Подробности о «Плохих парнях-3» и спин-оффе

Как мы уже сообщали, Уилл Смит и Мартин Лоуренс возвращаются к своим ролям в новом фильме «Плохие парни 3». На днях стали известны новые подробности кастинга. Главных злодеев сыграют малоизвестные актеры — Джейкоб Скипио («Хантер Киллер») и Паола Нуньес (сериал «Сын»).

Сюжет сосредоточится на спецподразделении Департамента Полиции Майами, бойцы которого будут противостоять наркокартелю во главе с хладнокровным убийцей — Армандо Армасом (Скипио).

Нуньес сыграет нового начальника спецподразделения, которая когда-то была подружкой Майка (персонаж Уилла Смита).

Также к касту присоединились молодые актеры Ваннеса Хадженс, Александр Людвиг и Чарльз Мелтон, они сыграют новое поколение полицейских, которым придется работать с представителями «старой школы» — Лоуренсом и Смитом.

Постановкой картины займутся режиссеры из Бельгии Адиль эль Арби (сериал «Снегопад») и Билал Фалла. Съемки стартуют уже в следующем месяце, а на экранах мы увидим проект ровно через год — в январе 2020-го.

А тем временем студия Sony Pictures Television выпускает спин-офф «L.A.’s Finest» («Элита Лос-Анджелеса»). Габриэль Юнион возвращается к роли Сид Бернетт (персонаж из «Плохих парней-2»), которая переезжает из Майами в Город Ангелов, где ее напарницей становится Нэнси Маккена (Джессика Альба). Как водится, детективы будут вести расследования и разбираться с личными секретами.

Съемки проекта идут полным ходом, премьера первого сезона из 13 эпизодов состоится уже в 2019-м.

 
Наши статьи есть в Яндекс.Дзене. Присоединяйтесь!

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
avatar
Перейти к верхней панели