Подробности о спин-оффе «Броска кобры»

Подробности о спин-оффе «Броска кобры»

Спин-офф «Броска кобры» компании Paramount заявлен еще в мае. Недавно стало известно, что Роберт Швентке («РЭД») назначен режиссером, сценарием займется Эван Спилиотопулос («Красавица и Чудовище»).

Отряд G. I. Joe уже дважды появлялся на большом экране, сначала в 2009 году в «Броске кобры», затем в сиквеле 2013 года. Новый спин-офф будет сосредоточен на одном из самых популярных персонажей этих фильмов, классическом герое G. I. Joe, таинственном немом ниндзя Снейк Айзе. Актер Рэй Парк воплотил этого персонажа в первых двух фильмах. Он также известен по роли Дарта Мола в «Звездных войнах. Эпизод I: Скрытая угроза» и «Хан Соло. Звездные войны: Истории».

Теперь Снейк Айз вернется на экран в сольном фильме, однако по сообщению продюсера Лоренцо Ди Бонавентура Рей Парк более не подходит для этой роли. Он заявил:

«Мы воплотим историю происхождения персонажа. Причем, как вы знаете по комиксам, мы увидим лицо Снейка. Я бы сказал, это история формирования героя. Так что Рэй, к сожалению, не подходит по возрасту.»

Таким образом, Ди Бонавентура официально подтвердил, что роль Снейк Айза в спин-оффе сыграет молодой актер. Подробностей о кастинге пока не сообщается. Если фильм будет соответствовать оригинальному комиксу, сюжет расскажет о возвращении ветерана войны, который узнает, что его семья погибла в аварии, и он посвящает себя обучению искусству ниндзя. Позже Снейк Айз присоединяется к отряду G. I. Joe. Во время войны его лицо было повреждено взрывом, он получил обширную пластическую операцию, поэтому носит маску и никогда не говорит.

Премьера фильма о Снейк Айзе запланирована на март 2020 года.

 
Наши статьи есть в Яндекс.Дзене. Присоединяйтесь!

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
avatar