Подтверждены два новых фильма «Миссия: Невыполнима»

Официально объявлено, что Кристофер МакКуорри напишет сценарий и срежиссирует следующие две серии «Миссия: невыполнима», и на этот раз оба фильма будут сниматься один за другим. МакКуорри подтвердил новость твитом «Миссия: принята».

«Миссия: невыполнима-7» запланирована на лето 2021 года, а «Миссия: невыполнима-8» — на лето 2022-го. Согласно Variety, этот шаг призван извлечь максимум выгоды из популярности франшизы, при этом 7-я серия не будет конкурировать с другой большой премьерой Тома Круза – предстоящим в 2020 году фильмом «Лучший стрелок-2».

Не все франшизы становятся лучше со временем, но «Миссия: невыполнима» продолжает держать планку. Как мы уже писали ранее, прошлогодняя серия «Последствия» получила признание критиков и собрала в кассу более 790 миллионов долларов в мировом прокате, поэтому неудивительно, что на этой волне заявлены сразу два новых фильма. На момент выхода 8ой серии Том Круз отметит 25-летний юбилей пребывания на посту Итана Ханта.

Начало производства еще не заявлено, но сообщается, что Paramount Pictures приступит к съемкам в конце этого года. Что касается актерского состава, можно предположить, что в новых фильмах мы вновь увидим Ребекку Фергюсон (Ильза Фауст), Винга Рэймса (Лютер Стикелл) и Саймона Пегга (Бенджи Данн).

 
Наши статьи есть в Яндекс.Дзене. Присоединяйтесь!

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
avatar
Перейти к верхней панели