Появится ли Вин Дизель в сиквеле «Аватара»?

Вин Дизель недавно намекнул, что участвует в съемках сиквелов «Аватара» режиссера Джеймса Кэмерона, что было довольно неожиданно. Звезда «Форсажа» в опубликованном Instagram-видео появился вместе с Кэмероном на фоне съемочного павильона.

«Итак, мы находимся на съемочной площадке Аватара 2, 3, 4 и 5», — сказал режиссер. «Это совершенно секретно, практически как Манхэттенский проект. Мой приятель Вин здесь, и мы собираемся засветить его специальной штукой из «Людей в черном» когда  будет уходить, чтобы он забыл, что видел».

И если Кэмерон говорит так, будто только проводит экскурсию для Дизеля, актер дает недвусмысленный намек на то, что он действительно появится в фильме:

Давно пора. В Голливуде есть один человек, с которым я всегда хотел работать и у которого учиться. Все приходит к тем, кто ждет.

Пока нет официальных подтверждений, что в сиквелах «Аватара» нашлась роль для Вина Дизеля. Выход в кинотеатры «Аватара 2», в котором снялись Сэм Уортингтон, Зои Салдана, Стивен Лэнг, Джованни Рибизи, Сигурни Уивер и Кейт Уинслет, запланирован на 17 декабря 2020 года.

 
Наши статьи есть в Яндекс.Дзене. Присоединяйтесь!

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
avatar
Перейти к верхней панели