Показан новый герой сериала «Монстры на работе»

Disney  решили показать нам, как будет выглядеть главный герой нового сериала вселенной «Корпорация монстров» под названием «Монстры на работе» (Monsters at Work). Напомним, история сериала развернется спустя полгода после событий оригинального фильма, и расскажет о совершенно новом персонаже – Тайлоре Таскмоне, энергичном и талантливом механике.

Актер Бен Фельдман («Безумцы», «Силиконовая долина»), который озвучивает Тайлора в предстоящем сериале, выложил изображение своего героя в Instagram:

В подписи актер поделился: «Это шоу — дико веселое, и я так рад, что нашел свою дорогу в семью Disney… И да, если я вам не очень понравился, Майк и Салли из оригинальных фильмов тоже будут, так что расслабьтесь».

Подтверждено, что Джон Гудман и Билли Кристал вернутся к озвучке персонажей Майка и Салли. Среди новых героев – лучшая подруга Тайлора (Келли-Мари Тран), немного рассеянный босс Фриц (Генри Уинклер), сантехник – противник Тайлора — Дункан (Лукас Нефф) и другие.

Сериал был разработан под руководством ветерана анимации Disney Робертса Ганнауэя («Клуб Микки Мауса») и продюсера Феррелла Баррона («Самолеты: Огонь и вода»). Премьера «Монстров на работе» должна состояться на платформе Disney+ в 2020 году.

 
Наши статьи есть в Яндекс.Дзене. Присоединяйтесь!

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
avatar
Перейти к верхней панели