Получит ли Тор четвертый сольный фильм?

По словам Тессы Томпсон, известной по роли Валькирии во вселенной Marvel, есть шанс, что студия уже наметила производство «Тора 4». Об этом актриса рассказала в интервью для издания Los Angeles Times. Впервые появившись в «Тор: Рагнарёк» 2017 года, Валькирия надежно закрепилась во франшизе – по недавно вышедшим постерам «Мстителей: Финал» стало ясно, что она пережила уничтожение половины Вселенной от рук Таноса и может появиться в новом фильме.

Томпсон в своем интервью, конечно, не смогла раскрыть деталей появления ее героини в «Финале», однако рассказала любопытную мысль о будущем напарника Валькирии – Торе:

Я слышала, что обсуждалась идея еще одного фильма «Тор». Я не знаю, насколько реальна эта задумка, но я знаю, что идея высказывалась. Я думаю, смысл в том, что вернется Тайка.

Напомним, Тайка Вайтити стал режиссером третьего сольного фильма «Тор: Рагнарёк», который полюбился зрителям за юмор и смену мрачной палитры предыдущих фильмов на психоделичные зарисовки в стиле автора комиксов Джека Кёрби. Из слов Томпсон следует, что он может вернуться в качестве режиссера для продолжения.

Идея нового фильма выглядит заманчиво, однако не вяжется с предположениями, которые сейчас на слуху. Считается, что первоначальные герои-Мстители  — Капитан Америка, Железный Человек и Тор – станут основными действующими персонажами «Финала», но после этого уйдут на покой тем или иным образом. Что ж, ждать ответа осталось недолго.

 
Наши статьи есть в Яндекс.Дзене. Присоединяйтесь!

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
avatar
Перейти к верхней панели