Пополнение в актерском составе «Джуманджи 3»

Сиквел «Джуманджи: Зова джунглей» пополнил свой актёрский состав певицей Аквафиной, которая успела засветиться в «Восьми подругах Оушена» и «Безумно богатых азиатах». Кроме того, Денни Де Вито также присоединился к касту продолжения. Эту информацию подтвердил в интервью Variety актер и продюсер фильма Дуэйн Джонсон. Роль Аквафины описывается как «ключевая», другие подробности пока не разглашаются.; о персонаже Де Вито тоже информацию не разглашают.

К своим ролям в триквеле вернутся Дуэйн Джонсон, Джек Блэк, Карен Гиллан и Кевин Харт. Сценарий вновь написали Скотт Розенберг («Воздушная тюрьма») и Джефф Пинкер («Тёмная башня»), а режиссёрское кресло займёт постановщик «Зова джунглей» Джейк Кэздан. Сюжет до сих пор не раскрыли, а когда о нём спрашивали в последний раз, сценарий ещё писался. Известно, что Кэздан постарается сохранить связь с оригинальным фильмом 1995 года, но новая постановка, разумеется, больше ориентирована на мягкий перезапуск 2017-го.

На широкие экраны «Джуманджи 3» попадёт 13 декабря и составит конкуренцию девятому эпизоду «Звёздных войн». «Зов джунглей» собрал в мировом прокате почти миллиард долларов.

 
Наши статьи есть в Яндекс.Дзене. Присоединяйтесь!

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
avatar
Перейти к верхней панели