Появились слухи о планах Marvel на Четвертую фазу

Проверенный временем марвеловский инсайдер Роджер Уорделл, сливший немало сюжетных ходов «Мстителей: Финала», поделился со страждущими планами студии на грядущую Четвёртую фазу. И вот, что нас ждёт.

В числе первых выйдут «Чёрная вдова», «Вечные», «Чёрная пантера 2», «Шанг-Чи», «Доктор Стрэндж 2», «Нова» (информация о котором уже появлялась) и «Стражи галактики 3».

При этом он подтвердил, что Флоренс Пью сыграет ещё одну Чёрную вдову Елену Белову, а Киану Ривз действительно ведёт переговоры об участии в «Вечных». Кроме того, в сиквеле «Чёрной пантеры» появится герой, которого мы надеялись больше никогда не увидеть, а также Королевская Служительница Справедливости — принцесса, тайно выросшая в Штатах под присмотром одного из воинов Т’Чаллы. Выйдет фильм, вероятней всего, в начале 2021 года.

Далее идут «Тор 4», «Человек-муравей 3» и «Капитан Марвел 2». И, наконец, Marvel работает сразу над тремя вариантами новой команды супергероев — «Новыми мстителями», «Юными мстителями» и «Тёмными мстителями». Причём, есть неплохой шанс, что все они в итоге увидят свет.

Также обещают чёткое разделение между земными и космическими героями, а одним из главных злодеев должен стать Норман Озборн ака Зелёный гоблин.

Так это или нет, узнаем, если повезёт, уже в июле — на Comic-Con в Сан-Диего, где Кевин Файги предположительно должен объявить о дальнейших планах.

 
Наши статьи есть в Яндекс.Дзене. Присоединяйтесь!

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
avatar
Перейти к верхней панели