Появится ли кроссовер «Венома» и нового «Человека-паука»?

Продюсер Эми Паскаль, бывший председатель Sony Pictures Entertainment, в недавнем интервью рассказала о будущем спин-оффов комиксов «Человек-паук», таких как «Веном», «Морбиус», «Крейвен-охотник» и «Черная кошка».

Успех «Венома» с Томом Харди в главной роли дал зеленый свет проекту «Морбиус» под руководством Даниеля Эспиносы, в котором Джаред Лето сыграет роль доктора Майкла Морбиуса, живого вампира. Основная съемка завершилась в мае, релиз назначен на июль 2020 года. Паскаль подтвердила, что в настоящее время также находятся в разработке «Веном-2», «Крейвен-охотник» по сценарию Ричарда Уэнка, а также проект о героинях Черной кошки и Серебряного соболя.

Недавно возобновились разговоры о возможном появлении Эдди Брока (Венома) в одном из будущих сольников «Человека-паука». Подлил масло в огонь босс Marvel Studios Кевин Файги, заявив, что кроссовер «вполне вероятен, но это зависит от Sony». Паскаль же поспешила расставить приоритеты по-своему. Продюсер сообщила порталу Screenrant, что эти фильмы не будут пересекаться с историей Человека-Паука в исполнении Тома Холланда. Студия сделает ставку на второстепенных персонажах комиксов о «дружелюбном соседе» для создания собственной взаимосвязанной франшизы, отдельной от кинематографической вселенной Marvel:

Самое главное, чтобы каждый из этих фильмов мог существовать как самостоятельная единица. Это первое, о чем мы должны заботиться: «Веном» должен быть сам по себе, «Вдали от дома» — сам по себе, «Через вселенные» — сам по себе. Все они должны быть замечательными поодиночке. И тогда наши возможности будут безграничны.

 
Наши статьи есть в Яндекс.Дзене. Присоединяйтесь!

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
avatar
Перейти к верхней панели