«Практическая магия» получит предысторию-сериал

Warner Bros. собирается привнести в нашу жизнь немного больше магии. Студия анонсировала новый сериал для потокового сервиса HBO Max под названием «Правила магии», который станет приквелом к фантастическому фильму 1998 года «Практическая магия» с участием Сандры Буллок и Николь Кидман.

По информации Variety, сериал является одним из трех ТВ-проектов, эксклюзивно разрабатываемых для HBO Max, который должен стартовать весной 2020 года. «Правила магии», также как и фильм «Практическая магия», возьмет за основу произведения Алисы Хоффман.

Вот краткий обзор нового сериала:

События развернутся в 1960-е годы в Нью-Йорке, в центре сюжета окажутся две сестры и их брат — Фрэнни, Джет и Винсент Оуэнсы, которым приходится жить в изоляции из-за неких необычных способностей. По воле случая они выясняют, что являются кровными потомками ведьм. Сестры станут теми самыми почитаемыми тетушками из «Практической магии», а их брат оставит неожиданное наследство.

Так что в новой истории не стоит ожидать персонажей Буллок и Кидман — Салли и Джиллиан, ведь события развернутся задолго до их появления на свет.  Исполнительными продюсерами, а заодно и авторами сценария станут Мелисса Розенберг и Дана Баратта («Джессика Джонс»). Предполагается, что сериал стартует одновременно с запуском HBO Max в следующем году.

 
Наши статьи есть в Яндекс.Дзене. Присоединяйтесь!

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
avatar
Перейти к верхней панели