Президент Marvel Studios рассказал о пятилетнем плане на будущие фильмы

Недавно президент Marvel Studios Кевин Файги приоткрыл планы на ближайшее будущее киновселенной, и, похоже, долгожданная встреча Мстителей с героями «Людей Икс» и «Фантастической четверки» состоится не скоро. По словам Файги, фильмы студии распланированы на пять лет и план составлялся до судьбоносной сделки.

«Темный Феникс» закроет существующую историю супергероев-мутантов. Однако теперь, когда Fox приобретена студией Disney, перезагрузка «Людей Икс» неизбежна. В интервью для io9 на вопрос, когда же это случится, Файги ответил:

Это займет какое-то время. Все только начинается, и существующий пятилетний план на вселенную разрабатывался  до того, как что-либо по сделке стало ясно. Так что для нас сейчас не так важно, когда и где появятся Люди Икс, а скорее фактор комфорта и то, как приятно, что они дома. Что они все вернулись. Но это будет очень нескоро.

Отсюда становится понятно, что четвертая фаза киновселенной Marvel, стартующая с «Человека-паука: Вдали от дома», распланирована на ближайшие 5 лет, а также что Людей Икс в этом плане пока нет. Конечно, это не означает, что планы не могут быть изменены. Было время, когда персонажа Человека-паука тоже не должно было быть в нынешних фильмах Marvel.

Так чего же фанаты могут ожидать от следующих пяти лет MCU? Файги пока обходится расплывчатыми фразами:

Фаза, которую мы планируем в течение следующих пяти лет, — это не яблочко от яблоньки. Она будет серьезно отличаться, и я надеюсь, что вы почувствуете различия. Здесь работали такие идеи: «Как мы можем рассказать истории с некоторыми персонажами, которых зрители уже знают и любят, как-то по-другому, каким-то удивительным образом?» И еще: «Как мы можем представить новых персонажей, о которых даже хардкорные фанаты комиксов едва знали или почти не слышали?» Это действительно захватывающе.

Остается ждать, чем же завершится фильм «Мстители: Финал», а заодно и Сага Бесконечности. Возможно, тогда мы получим некоторые ответы.

 
Наши статьи есть в Яндекс.Дзене. Присоединяйтесь!

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
avatar
Перейти к верхней панели