«Призраки дома на холме»: анонсирован второй сезон

Netflix выпустит продолжение сериала Майка Флэнегана «Призраки дома на холме». В новом сезоне мы увидим другую историю ужасов и новых персонажей: на этот раз Флэнеган и продюсер Тревор Мэйси представят адаптацию классической повести Генри Джеймса «Поворот винта», написанной в 1898 году. Второй сезон мистического сериала выйдет под названием «Призраки особняка Блай» (The Haunting of Bly Manor) и запустит антологию из нескольких сезонов под названием The Haunting.

Роман Джеймса рассказывает историю о гувернантке, которую нанимают, чтобы присматривать за двумя сиротами, живущими в огромном жутком особняке. Она начинает подозревать, что в доме живут привидения и дети могут их видеть. Но действительно ли существуют призраки, или она просто сходит с ума?

Синди Холланд, вице-президент по оригинальному контенту Netflix, сообщила:

Майк Флэнеган и Тревор Мэйси мастерски создают подлинно пугающие истории, которые заставляют зрителей вжиматься в кресло не в силах отвести взгляд. Мы рады продолжить наше сотрудничество с ними в серии The Haunting и будущих проектах.

Повесть Джеймса уже получила несколько экранизаций, в том числе триллер «Невинные» 1961 года. Выход сезона «Призраки особняка Блай» анонсирован на 2020 год.

 
Наши статьи есть в Яндекс.Дзене. Присоединяйтесь!

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
avatar
Перейти к верхней панели