Продолжение классических «Охотников за привидениями» выйдет в 2020-ом

Как сообщает The Hollywood Reporter, Sony планируют вернуться во вселенную «Охотников за привидениями», но на этот раз не в виде женского перезапуска, а с прямым продолжением классических фильмов. Компания уже нашла подходящего постановщика — Джейсона Райтмана. Его отец Айвен Райтман снимал первые две части. Сам Райтман-младший известен по политической сатире «Здесь курят», драме «День труда» и сериалу «Офис».

Сообщается, что постановщик работает над картиной уже некоторое время. Вместе с Джилом Кейнаном (режиссёр анимационного фильма «Дом-монстр») они уже написали сценарий. Фильм запустят в производство этим летом, а в 2020-м он выйдет на экраны. Рабочее название — «Город ржавчины» (Rust City).

Sony называют картину «следующей главой в оригинальной истории». Пока неизвестно, вернётся ли кто-то из актёрского состава классики. По данным источников, Райтман ищет четверых детей, двух мальчиков и двух девочек. Видимо, фильм покажет, как старшее поколение охотников «передаёт эстафету» младшим.

И буквально несколько минут назад в сети появился первый тизер.

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
avatar
Перейти к верхней панели