Продолжение «Последнего богатыря» получило название

Продолжение «Последнего богатыря» получило название

Создатели сиквела похождений обычного парня Ивана, попавшего в сказку, объявили окончательное название. Второй фильм назвали «Последний богатырь: корень зла».

Первая часть стала настоящим хитом проката и зрительской любви. Картина показала огромные для нашего кинематографа сборы — более 1,7 млрд рублей. Приключения Ивана собрали и большое количество зрителей, преодолев рубеж в 5 млн зрителей за рекордные сроки.

Во второй части сын Ильи Муромца осознает, что затосковал по привычной жизни в Москве и хочет покинуть Белогорье. Но скоро сказка сказывается, да не дело делается, над новым домом Ивана нависает еще одна угроза: пробуждается тысячелетнее зло. И победить можно лишь найдя корень этого зла. В этот раз Иван объединится с былинными богатырями и вступит в битву за спасение Белогорья.

Режиссер фильма Дмитрий Дьяченко рассказал о концепции картины

«Во второй части мы усиливаем экшн, делаем гораздо ярче визуальную составляющую.Так же, как и в первом фильме, у нас появится новый персонаж, полностью созданный с помощью компьютерной графики. В „Последнем богатыре“ это был Водяной, а в „Корне зла“ появится злобный, безбашенный разбойник — Колобок».

Начало съемок фильма запланировано на июль 2019, а премьера назначена на 24 декабря 2020.

 
Наши статьи есть в Яндекс.Дзене. Присоединяйтесь!

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
avatar