Queen примут участие в церемонии «Оскар-2019»

Киноакадемики решили играть по-крупному и каким-то чудом уговорили открывать предстоящую церемонию «Оскар» легендарную группу Queen. Учитывая номинации «Богемской рапсодии», идея напрашивалась сама собой.  Организаторы пытались договориться с музыкантами на протяжении последних нескольких недель. Долгое время этого сделать не удавалось — в прессу просочилась информация, что те от предложения решительно отказались. Однако отчаявшиеся и страстно жаждущие рейтингов академики, по-видимому, были крайне убедительны.

За Фредди споёт звезда American Idol Адам Ламберт, чем он регулярно занимается аж с 2012 года. Технически, группа выступает под названием Queen + Adam Lambert и состоит из старожил — гитариста Брайана Мэя и барабанщика Роджера Тейлора — и, собственно, примкнувшего к ним Ламберта. Бас-гитарист Джон Дикон во всём этом не участвует.

Песенных номинантов этого года представят Леди Гага с Брэдли Купером («Звезда родилась»), Бетт Мидлер («Мэри Поппинс возвращается»), Дженнифер Хадсон («РГБ»), а также Гиллиан Уэлч и Дэвид Роулингс («Баллада Бастера Скраггса»).

 
Наши статьи есть в Яндекс.Дзене. Присоединяйтесь!

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
avatar
Перейти к верхней панели