Райан Гослинг станет оборотнем

В то время, как многие киностудии создают серии фильмов о супергероях, Universal решили сделать ставку на своих классических монстров. Среди них – Дракула, Человек-невидимка, теперь к ним примкнет и Человек-волк. По информации Variety, в разработке находится новый фильм – история оборотня — и ведущую роль в нем исполнит звезда «Ла-ла Ленда» и «Бегущего по лезвию 2049» Райан Гослинг.

Сообщается также, что студия завершает переговоры с режиссером Кори Финли («Чистокровные», «Безупречный») о том, чтобы возглавить съемки. Детали фильма пока расплывчаты, но предполагается, что его события развернутся в наши дни. По духу проект будет напоминать триллер «Стрингер» с Джейком Джилленхолом, но с очевидным сверхъестественным поворотом сюжета.

Самым первым фильмом об оборотне-ликантропе в серии ужасов Universal стал «Лондонский оборотень» 1935 года. Затем последовало несколько ремейков, последний из которых — «Человек-волк» 2010 года с Бенисио дель Торо в главной роли.

Новый фильм получит сценарий от Лорен Шукер Блум и Ребекки Анджело («Оранжевый – хит сезона»), и возьмет за основу оригинальную идею Гослинга, который, кстати, также подумывал занять режиссерское кресло проекта. Дата выхода «Человека-волка» пока не анонсирована.

 
Наши статьи есть в Яндекс.Дзене. Присоединяйтесь!

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
avatar
Перейти к верхней панели