Режиссер «Бамблби» возглавит экранизацию Uncharted

Режиссер «Бамблби» возглавит экранизацию Uncharted

Не так давно давно киноадаптация видеоигры Uncharted, создаваемая Sony Pictures, потеряла режиссера. Дэн Трахтенберг, создатель фильма «Кловерфилд, 10», в августе покинул режиссерское кресло, хотя никаких причин для его ухода не было. Тем не менее, проект жив и студия уже ведет переговоры с режиссером «Бамблби» Трэвисом Найтом, предлагая возглавить съемки. Том Холланд («Человек-паук: Вдали от дома») все еще готов воплотить искателя приключений Нэйтана Дрейка.

Адаптация Uncharted прошла через руки целой вереницы кинематографистов, но никак не может начать производство. Франшиза видеоигр остается популярной, а значит, Sony не оставит попыток перенести историю на большой экран. Фильм должен рассказать предысторию главного героя — потомка легендарного пирата Фрэнсиса Дрейка — и показать его первое приключение.

Трэвис Найт фактически дал вторую жизнь франшизе «Трансформеры»: «Бамблби» получил лучшие оценки с момента выхода оригинального фильма в 2007 году. А значит, у новой экранизации есть неплохой шанс стать успешным. Сценаристами Uncharted заявлены Арт Маркум и Мэтт Холлоуэй («Железный человек», «Люди в черном: Интернэшнл»).

Релиз Uncharted намечен на декабрь 2020 года, однако учитывая кадровые перестановки, дата может быть сдвинута на более поздний срок.

 
Наши статьи есть в Яндекс.Дзене. Присоединяйтесь!

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
avatar