Режиссер «Джона Уика» рассказал о планах на 4-й фильм

Режиссер Чад Стахельски, поставивший все три фильма о Джоне Уике, рассказал, что он и Киану Ривз обсуждали продолжение популярного боевика. Персонаж начал жизнь в 2014 и стал идеальным для возвращения Ривза на большой экран. Потрясающие декорации и уникальная атмосфера фильма завоевали симпатии зрителей, поэтому сиквел не заставил себя ждать. «Джон Уик: Глава 2» вышел в прошлом году и стал еще большим хитом в прокате.

Премьера «Главы 3: Парабеллум» назначена на май 2019 года. Стахельски также участвует в разработке сериала «Континенталь», действие которого будет происходить в той же вселенной, и расскажет об отеле — прибежище наемных убийц. А недавно, в интервью Entertainment Weekly, режиссер сообщил, что у него и Киану Ривза есть множество идей для новых фильмов о бывшем киллере, если «Глава 3» окажется успешной:

”Мне нравится снимать эти фильмы, потому что здесь нет ограничений. Мы создаем свою собственную мифологию, и у нас есть студия, которая не мешает нам и даже поддерживает наши странные решения. Если люди приходят посмотреть фильм, он приносит деньги, и зрители хотят увидеть больше, у нас с Киану подготовлено много идей. Я могу жить здесь до конца своей карьеры.”

Как мы уже рассказывали ранее, в «Джоне Уике: Глава 3» персонаж Ривза оказывается под прицелом всех наемных убийц, ведь награда за его голову возросла до 14 миллионов долларов. “Первая часть фильма – это побег Джона Уика из Нью-Йорка и попытка найти выход из ситуации, в которой он оказался”, – рассказал Стахельски.

В фильме также снялись Холли Берри, Иэн МакШейн, Лоуренс Фишборн и Марк Дакаскос.

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
avatar
Перейти к верхней панели