Режиссер «Отряда самоубийц» заявил, что его фильм превратили в комедию из-за «Дэдпула»

Дэвид Эйр стал всё активнее обсуждать в Twitter режиссёрскую версию «Отряда самоубийц», которая, по его словам, почти готова. Постановщик стал отвечать на вопросы подписчиков и неожиданно пожаловался, что Warner Bros. превратила его ленту в комедию из-за успеха «Дэдпула».

Один из поклонников написал, что первый трейлер под I Started a Joke был мощным, в ответ на что Эйр и поделился своим откровением:

«Трейлер превосходно передал тон и замысел снятого мной фильма. Упорядоченный. Многослойный. Сложный, прекрасный и грустный. После того как рецензии на „Бэтмен против Супермена“ шокировали руководство, а также после успеха „Дэдпула“ из моей душевной драмы насильно сделали „комедию“».

После анонса «Лиги справедливости Зака Снайдера» Эйр подтвердил, что режиссерская версия «Отряда самоубийц» действительно существует. По его словам, она практически полностью закончена, «за исключением некоторых спецэффектов». Впоследствии постановщик добавил, что доделать его версию фильма достаточно просто. Несмотря на это, о возможном выходе режиссерской версии «Отряда самоубийц» на данный момент ничего не известно.

Источник: КиноПоиск, Film.ru.

 

 
Наши статьи есть в Яндекс.Дзене. Присоединяйтесь!

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
avatar
Перейти к верхней панели