Режиссер «Звездных войн» рассказал о названии «Восхождение Скайуокера»

Наконец состоялась премьера тизер-трейлера девятого эпизода «Звездных войн», который раскрыл его название – «Восхождение Скайуокера». И теперь многие фанаты гадают, на кого оно ссылается или что имеется в виду. Режиссер Джей Джей Абрамс дал интервью после показа и уверяет фанатов, что это «правильное название для фильма».

Репортер Entertainment Tonight спросил Абрамса: «Кто имеется в виду под именем Скайуокер в названии, это Рей?», на что режиссер ответил:

Что ж, мне кажется, это правильное название для фильма. Я знаю, что это провокационно и поднимает кучу вопросов, но когда вы посмотрите фильм, вы увидите, как он был задуман и что это значит. В контексте предыдущих фильмов название имело очень большое значение – «Эпизод ​​IX» станет окончанием не только текущей трилогии, но всех девяти фильмов. Новая история должна вобрать в себя все предыдущие эпизоды. Герои нового фильма наследуют все, что досталось от предыдущих поколений, будь то грехи отцов или приобретенная ими мудрость, и вопрос в том, смогут ли они справиться с задачей и противостоять тому, с чем столкнутся.

На вопрос, будет ли в «Эпизоде ​​IX» раскрыто происхождение Рей, Абрамс уклончиво ответил, что не может дождаться, когда люди увидят фильм, чтобы все узнать. В другом интервью с IGN режиссер упомянул, что прежде чем взяться за съемки «Восхождения Скайуокера», сперва обговорил идею с Джорджем Лукасом. Он также подтвердил свою цель объединить предыдущие восемь фильмов и «дать окончание всем трилогиям»:

Я хочу, чтобы тот, кто смотрит эпизоды с первого по девятый, увидел цельную историю.

Такая идея может объяснить появление Императора Палпатина в новом фильме. Тем более что по сообщению Кэтлин Кеннеди, продюсера «Эпизода ​​IX» и президента Lucasfilm, возвращение главного злодея саги планировалось давно:

Да, такая задумка существовала давно. Мы не знали, как именно мы сможем это сделать, но да, его появление всегда подразумевалось для Эпизода ​​IX.

«Звездные войны: Восхождение Скайуокера» стартует в российском прокате 19 декабря этого года.

 
Наши статьи есть в Яндекс.Дзене. Присоединяйтесь!

1
Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
avatar
новее старее по рейтингу
Igoreshka

раздразнили:) надеюсь фильм будет классным завершением саги

Перейти к верхней панели