Режиссерская версия «Оно» объединит два фильма

Роман Стивена Кинга «Оно» — довольно обширное произведение с множеством сюжетных линий. Настолько обширное, что создатели недавней экранизации благоразумно решили поделить фильм на две части. Продолжения пришлось ждать долгих два года, однако уже в сентябре в кинотеатрах выйдет «Оно-2». Режиссер экранизации Энди Мускетти тем не менее посчитал, что фильм будет еще лучше, если станет большой эпической историей — и для этого он готовит режиссерскую версию, которая объединит «Оно» и «Оно-2».

В интервью журналу SFX Мускетти заявил, что работает над режиссерской версией как первого, так и второго фильма по отдельности, а также над объединением дилогии. Пока неизвестно, будет ли объединенный фильм простой склейкой «Оно» и «Оно-2», либо история примет структуру повествования книги, где прошлое и будущее Клуба Неудачников пересекается.

Первый фильм 2017 года длится 135 минут, вторая глава обещает пугать зрителей в течение 169 минут. Решится ли режиссер объединить их в пятичасовое зрелище, также неясно. Однако ранее Мускетти сообщил, что режиссерская версия «Оно-2» включает целых 4 часа ужаса.

«Глава вторая» стартует в прокате 5 сентября.

 
Наши статьи есть в Яндекс.Дзене. Присоединяйтесь!

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
avatar
Перейти к верхней панели