Рик Граймс вернется в полнометражных «Ходячих мертвецах».

Эндрю Линкольн, завершивший съемки в сериале «Ходячие мертвецы», попал в десятку самых высокооплачиваемых актеров современного телевидения. За участие в последнем для него сезоне он смог заработать 11 миллионов долларов, однако, 9-й сезон станет для его героя последним.

Но в скором времени телеканал АМС собирается снять три полнометражных фильма, где Линкольн вновь сыграет Рика Граймса, об этом со ссылкой на программного директора канала Скотта Гимпла сообщает издание Comic Book.

«Это не трюк. Это и правда завершение истории Рика Граймса в сериале «Ходячие мертвецы. Но это не завершение истории Рика Граймса. Мы намерены продолжить ее в серии сольных фильмов. У нас есть много интересных сюжетов», — сказал он. По словам Гимпла, создатели фильмов намерены продемонстрировать «другие уголки этой вселенной» и «другие ситуации, участником которых оказывался Рик Граймс». Ожидается, что съемки первой картины стартуют в первой половине 2019 года.

Уже известно, что к Рику Граймсу в спин-оффе присоединятся совершенно новые персонажи, но и кое-кто из старичков заглянет на огонек – например, Дэрил в исполнении Нормана Ридуса.

Стои отмтетить, что премьера девятого сезона получила самый низкий за всю историю существования «Ходячих мертвецов» рейтинг среди зрителей — 2,5.

 
Наши статьи есть в Яндекс.Дзене. Присоединяйтесь!

1
Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
avatar
новее старее по рейтингу
vitaly84

Стоп, а разве комиксы не рассчитаны на то что персонаж Линкольна будет до самого конца? Или сам проект собираются сворачивать из за рейтингов?

Перейти к верхней панели