Роберт Паттинсон ошеломлен сценарием нового фильма Кристофера Нолана

Роберт Паттинсон ошеломлен сценарием нового фильма Кристофера Нолана

Новый фильм Кристофера Нолана держится в строжайшем секрете, однако крупицы информации все же начинают собираться. Роберт Паттинсон, назначенный на главную роль, недавно обмолвился о проекте, объявив его одним из самых сумасшедших, которые он видел за последнее время.

Паттинсон поделился впечатлениями от сценария на пресс-конференции, посвященной его недавнему фильму, научно-фантастическому «Высшему обществу» режиссера Клер Дени:

Работая с такими серьезными режиссерами, чувствуешь себя более уверенным в выборе, который делаешь. Например, после этого я снимаюсь в грандиозном фильме с Кристофером Ноланом. Это самая безумная вещь, которую я видел за последние годы. Он вмещает три фильма.

Актер не пояснил свое высказывание, однако можно предположить, что Паттинсон говорит о наполненности фильма идеями, что в сценарии достаточно материала, чтобы выделить его в три отдельных фильма. Это, безусловно, имеет смысл для произведений Нолана, который любит сложные лабиринты повествования, насыщенные множеством идей. Такое заявление соответствует предыдущим комментариям актера о сценарии:

Я опасался сниматься в крупных проектах на протяжении нескольких лет, но в фильмах Криса Нолана есть что-что. Он кажется сейчас единственным режиссером, который может сделать по-настоящему личный, независимый фильм, имеющий при этом грандиозный масштаб. Я прочитал сценарий, и это нереально.

Следующий фильм Кристофера Нолана с Робертом Паттинсоном, Элизабет Дебики и Джоном Дэвидом Вашингтоном дебютирует в кинотеатрах 17 июля 2020 года.

 
Наши статьи есть в Яндекс.Дзене. Присоединяйтесь!

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
avatar