Родригес и Гибсон вернутся в 9-м «Форсаже»

Родригес и Гибсон вернутся в 9-м «Форсаже»

Как выяснилось в That Hashtag Show, Мишель Родригес и Тайриз Гибсон все же будут участвовать в съемках нового «Форсажа». Хотя Летти и Роман — одни из основных персонажей серии, заявление об их возвращении звучит немного странно, так как оба обещали больше не сниматься во франшизе. Гибсон отказывался от участия в «Форсаже 9», если Дуэйн Джонсон будет участвовать в нем, а Родригес грозилась уйти, если продюсеры не обеспечат большую долю сюжета женским персонажам. Видимо, договориться с актерами все же получилось.

Франшиза началась в 2001 году, Вин Дизель и Пол Уокер исполнили главные роли в первом фильме. Серия оказалась довольно прибыльной для Universal Studios, поэтому каждые несколько лет выходит новый «Форсаж», и к ленте присоединяются все более именитые актеры. Хотя по сообщению продюсеров, десятый фильм все же станет последним.

Съемки «Форсажа 9» по предварительной информации стартуют в апреле 2019 года, Джастин Лин вернется на место режиссера, сценаристом станет Дэниэл Кэйси. Вин Дизель ранее уже подтвердил свое участие в съемках, Джордана Брюстер также вернется к роли Миа.

В 2019 году франшиза получит спин-офф под названием «Хоббс и Шоу», фильм будет отдельной историей о персонажах Дуэйна Джонсона и Джейсона Стейтема. А вот очередную серию «Форсажа» придется подождать до апреля 2020 года.

 
Наши статьи есть в Яндекс.Дзене. Присоединяйтесь!

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
avatar