Ролик со съемок нового «Терминатора»

Венгерский госфильмофонд опубликовал видео со съемок перезапуска «Терминатора», которые сейчас проходят в Будапеште. Ролик призван рассказать о прелестях работы в Венгрии и попутно показывает несколько кадров со съемочной площадки, включая декорации и встречу Арнольда Шварценеггера с Линдой Хэмилтон.

Подробности сюжета ленты до сих пор держатся в строгой тайне. Известно лишь, что Джеймс Кэмерон намерен перезапустить франшизу и вернуть историю в правильное русло. Новая картина проигнорирует сюжет третьего, четвертого и пятого фильмов и вместо этого продолжит историю «Терминатора 2».

Разработка очередного фильма франшизы «Терминатор» ведется с 2013 года. Перезапустить франшизу должен был «Терминатор: Генезис», однако картина была очень плохо принята критиками и зрителями, а в прокате собрала всего 440,6 млн долларов (при бюджете 158 млн долларов). После его провала Шварценеггер отнекивался от возможного участия в новых проектах франшизы, но в итоге Джеймс Кэмерон занял продюсерскую позицию нового фильма, и пригласил старого друга снова сыграть робота из будущего.

Шварценеггер и Хэмилтон появятся на экране в образах знакомых персонажей. В фильме также снимаются Наталия Рейс, Маккензи Дэвис, Диего Бонета и Гэбриел Луна, который сыграет новую модель терминатора.

Ожидается, что персонажи Дэвис и Рейс станут новыми лицами Сопротивления, которым вместе с ветеранами франшизы предстоит сражаться со SkyNet.

Постановщик «Дэдпула» Тим Миллер, который также присутствует в ролике, занимает режиссерское кресло проекта, у которого пока нет официального названия.

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
avatar
Перейти к верхней панели