Росомаха возвращается?

Хью Джекман пообещал «грандиозный анонс», который будет сделан в рамках популярной телевизионной программы. «Встретимся с вами в четверг во время The Today Show ради эксклюзивного объявления», — написал он на своей официальной странице в Twitter.

Это известие настолько взбудоражило его поклонников, что они начали выдвигать множество предположений, главным из которых, конечно же, является догадка о том, что это заявление может быть связано с возвращением актера к роли Росомахи.

Ведущие шоу в специальном видео подтвердили, что «вечно очаровательный Хью Джекман появится, чтобы сделать впечатляющее заявление». «Мы пока не можем вдаваться в детали, но, поверьте, ожидание того стоит», — подчеркнули они.

Снявшись в фильме «Логан», Джекман распрощался с ролью Росомахи, которую он играл почти два десятка лет. В то же время, в ряде интервью осенью 2018 года актер подчеркивал, что не исключает для себя возможности сыграть другого персонажа из комиксов. Вполне вероятно, что именно об этом и будет идти речь в обещанном анонсе.

 
Наши статьи есть в Яндекс.Дзене. Присоединяйтесь!

2
Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
avatar
новее старее по рейтингу
BAKSIMUS

Сложно представить Джекмана в иной роли в той же киновселенной. Он и когти из адамантина стали за эти годы неотделимы ))) Разве что, придумают сюжетное ответвление/перерождение… интересно будет поглядеть.

Перейти к верхней панели