Сальма Хайек может примкнуть к команде супергероев Marvel

Сальма Хайек может примкнуть к команде супергероев Marvel

Marvel  решили не размениваться по мелочам и набирают впечатляющий звездный состав для грядущего супергеройского блокбастера «Вечные». Теперь и Сальма Хайек – еще одна возможная участница амбициозного проекта.

The Wrap сообщает, что Хайек сейчас на стадии переговоров об участии в «Вечных». Роль, на которую она претендует, пока в секрете. Если все сложится, Хайек разделит съемочную площадку с Ричардом Мэдденом, Анжелиной Джоли, Кумэйлом Нанджиани и, возможно, Киану Ривзом.

Сюжет фильма возьмет за основу серию комиксов, созданных легендарным Джеком Кёрби в 1976 году, и расскажет о почти бессмертных существах со сверхспособностями, известных как Вечные, и их заклятых врагах — чудовищных Девиантах. По слухам, фильм будет посвящен одной из Вечных – Серси — героине, которая готова жить среди обычных людей. Считается, что ее воплотит Джоли.

Уже возникают предположения о том, какая роль достанется Хайек. Среди наиболее вероятных кандидатов — Элизиус, искусственно созданное существо, связанное с суперкомпьютером Титана, и Тена, жестокая и умная, способная управлять космической энергией для поддержания своей жизненной силы.

Руководить съемками будет режиссер китайского происхождения Хлоя Чжао, поставившая инди-фильм «Всадник», за сценарий взялись относительные новички Мэтью и Райан Фирпо. Дата выхода «Вечных» еще не назначена, ожидается, что Marvel Studios объявит о будущем своей киновселенной после выхода последнего фильма Фазы-3 «Человек-паук: Вдали от дома».

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
avatar