Сценарист «Джона Уика» присоединится к созданию «Сокола и Зимнего солдата»

Новый сериал платформы Disney+ о двух крутых парнях – героях «Мстителей» — отправится под редакцию сценариста «Джона Уика». По сообщению The Wrap, «Сокол и Зимний солдат» от Marvel возьмет в команду Дерека Колстада – создателя всех трех историй о наемном убийце. Вероятно, теперь можно ожидать остроумных шуток, мачо-атмосферы и множество плохих парней, лежащих на пути героев.

Сериал должен дебютировать на сервисе Disney+ в августе 2020 года. Ранее в команду сценаристов уже вошел Малкольм Спэллман (сериал «Империя»). Постановкой всех шести эпизодов займется режиссер Кари Скогланд («Викинги», «Каратель»). Известно, что в сериале помимо ведущих Себастиана Стэна и Энтони Маки примут участие  ветераны киновселенной Marvel Даниэль Брюль и Эмили ВанКэмп.

На данный момент подробности сюжета держатся в секрете, но мы знаем, что сериал будет происходить после событий «Финала», когда Стив Роджерс передал щит Капитана Америки Сэму Уилсону (Энтони Маки), также известному как Сокол.

Босс Marvel Кевин Файги не спешит раскрывать подробности предстоящих проектов, однако не раз подтверждал, что шоу Marvel от Disney+ будут иметь влияние на всю киновселенную MCU:

Сюжетные линии будут происходить внутри MCU, и окажут влияние как на другие сериалы Disney+, так и на истории, которые развернутся на большом экране. Киновселенная после «Финала» станет совсем другой и будет сосредоточена на шоу Disney+, тесно связанных с нашими будущими фильмами.

 
Наши статьи есть в Яндекс.Дзене. Присоединяйтесь!

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
avatar
Перейти к верхней панели