Сценаристы «Дэдпула» рассказали о планах на третий фильм

Сценаристы «Дэдпула» рассказали о планах на третий фильм

Совсем недавно создатель Дэдпула Роб Лайфелд опечалил фанатов сообщением в Twitter о том, что проект «Сила Икс» не состоится. И связано это с переходом прав на персонажа Дэдпула и всех Людей Икс к Disney/Marvel в результате сделки с Fox.

Однако в недавнем интервью для ScreenRant сценаристы «Дэдпула»  на вопрос о судьбе «Силы Икс» и «Дэдпула-3» не были столь категоричны, и вообще похоже оптимистично настроены. Ретт Риз сообщил:

Согласно хронологии, которой мы придерживаемся, «Сила Икс» планируется следующей, затем «Дэдпул-3». Немного похоже на модель «Железный Человек», «Железный Человек-2», «Мстители», «Железный Человек-3». Сценаристами «Силы Икс» будем не мы. Сценарий напишет и срежиссирует фильм Дрю Годдард — по крайней мере, таков план на данный момент. Мы не связаны с этим делом. Мы рассчитываем на выход «Дэдпула-3», но говорить об этом немного преждевременно. Он определенно выйдет не раньше «Силы Икс».

Его коллега Пол Верник добавил:

Мы постоянно находимся в контакте с Райаном (Рейнольдсом) и обмениваемся идеями через текст и телефонные разговоры. Так что эта тема постоянно у нас на уме. Мы возьмемся за дело, когда придет время, но только после «Силы Икс».

Итак, может, не все еще потеряно для вселенной мутантов. По крайней мере, сценаристы, вовлеченные в производство, не поставили крест на планируемых проектах.

 
Наши статьи есть в Яндекс.Дзене. Присоединяйтесь!

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
avatar