Сценаристы «Железного человека» создадут новый фантастический мир

Авторы сценария «Железного человека» Мэтт Холлоуэй и Артур Маркам привлечены к перезагрузке «Властелинов Вселенной». Успех серий фильмов «Трансформеры» и «Бросок кобры» подтолкнул Sony запустить в разработку другой популярный бренд 80-х — Хи-Мена и «Властелинов Вселенной»: cерия игрушек Mattel, запущенная в 1982 году, стала основой создания мультипликационных сериалов, комиксов, а также полнометражного фильма 1987 года с участием Дольфа Лундгрена.

«Властелины Вселенной» — это фантастическое приключение, в котором герой Хи-Мен — самый могущественный человек во всей Вселенной — сражается с колдуном Скелетором и его приспешниками на планете Этерния. Новый фильм-адаптация запланирован Sony еще в 2009 году и с тех пор в качестве режиссеров поочередно были заявлены Джон Чу («Безумно богатые азиаты»), Джозеф Макджинти Никол («Терминатор: Да придет спаситель») и Дэвид Гойер («Человек из стали»). Последними в этом списке значатся братья-кинематографисты Аарон и Адам Ни («Банда грабителей»). Они присоединились к проекту прошлой весной, но с тех пор не было никаких серьезных подвижек по фильму.

И вот теперь Deadline сообщает, что Холлоуэй и Маркам приступают к написанию нового сценария для «Властелинов Вселенной». Помимо «Железного Человека» в их копилке сценарии фильмов «Каратель: Территория войны», «Трансформеры: Последний рыцарь» и предстоящие «Люди в черном: Интернэшнл». Видимо, продолжение «Людей в черном» настолько понравилось студии, что было решено доверить сценаристам и «Властелинов Вселенной».

Это не единственный проект Mattel, демонстрирующий новые признаки жизни с тех пор, как компания открыла свое подразделение кинопроизводства в сентябре прошлого года. Совсем недавно Warner Bros. и Mattel объявили о живом фильме «Барби» с Марго Робби в главной роли.

Неизвестно, удастся ли «Властелинам Вселенной» пройти пре-продакшн на этот раз, или он снова застрянет на раннем этапе. В любом случае, о дате премьеры фильма говорить пока рано.

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
avatar
Перейти к верхней панели