Съемки 9 эпизода «Звездных войн» завершены

Съемки 9 эпизода «Звездных войн» завершены

В декабре этого года выйдет фильм «Звездные войны: Эпизод IX», который станет не только заключительной главой нынешней трилогии «Звездных войн», но и завершением саги Скайуокера. Съемки начались в августе, а недавно режиссер и соавтор Джей Джей Абрамс опубликовал в Twitter фото и объявление о завершении съемок:

«Это кажется невозможным, но сегодня завершились съемки «Эпизода ​​IX». Не могу найти слов, чтобы поблагодарить моих невероятных актеров и съемочную команду. Я навсегда обязан всем вам.»

Съемки 9 эпизода «Звездных войн» завершены

Так же, как и оригинальное трио Люка Скайуокера, Леи Органа и Хана Соло, Рей (Дэйзи Ридли), Финн (Джон Бойега) и По Дэмерон (Оскар Айзек) сражались с силами зла в нынешней трилогии «Звездных войн». Как уже сообщалось ранее, в новом фильме мы снова увидим Адама Драйвера, Лупиту Ньонго, Донала Глисона, Келли Мэри Трэн, Марка Хэмилла, Йонаса Суотамо, Энтони Дэниелса и Билли Ди Уильямса, которые вернутся к своим ролям, а также благодаря неиспользованным кадрам Кэрри Фишер из «Пробуждения Силы» и «Последнего джедая», в фильме вновь появится генерал Лея. Что касается новых лиц Эпизода IX, они включают Наоми Эки («Леди Макбет»), Ричарда Гранта («Аббатство Даунтон»), Кери Рассел («Август Раш»), Доминика Монахэна («Остаться в живых») и Мэтта Смита («Доктор Кто»).

За 10 месяцев до выхода «Звездных войн: Эпизод IX» Disney и Lucasfilm еще не опубликовали никакой официальной информации о сюжете и даже не объявлено название эпизода. Было лишь подтверждено, что события фильма развернутся через год после «Последнего джедая», когда Сопротивление было почти уничтожено Первым Орденом.

Следует отметить, что, хотя некоторые слухи о событиях «Звездных войн: Эпизод IX» попали в сеть, это первый официальный взгляд на предстоящий фильм. Мы видим главных героев на фоне пустынных пейзажей. Пока неясно, вернется ли действие на Татуин или Джакку, или же это будет совершенно новая планета. Узнаем 19 декабря 2019 года.

 
Наши статьи есть в Яндекс.Дзене. Присоединяйтесь!

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
avatar