Съемки «Бонда 25» пройдут в Италии

Следующий фильм «бондианы» вернет Дэниела Крэйга в пятый и последний раз в образ британского агента 007, режиссером выступит Кэри Фукунага («Настоящий детектив»). Помимо Крэйга в кастинге заявлен Рами Малек, который собирается сыграть роль злодея.

Издание Variety недавно раскрыло одно из мест съемок нового фильма. В типичной для Бонда манере, действие одной из сцен развернется  в городе Матера в Южной Италии. Сообщается, что эпизод будет похож на начальный фрагмент «Спектра», снятый в Мехико во время празднования Дня Мертвых. Каждый фильм о Бонде обычно начинает действие с пролога, который не обязательно имеет прямое отношение к остальному фильму. Съемки в Матере, как ожидается, произойдут в июле, и в них примут участие 500 человек.

В последние годы Италия стала излюбленным местом съемок фильмов «бондианы»: «Спектр» показывает погоню на лодке по реке Тибр в Риме, а «Квант милосердия» — преследование на автомобиле по итальянским дорогам, включая город Сиена. Пока подробностей сюжета не так много, но, скорее всего, действие фильма традиционно будет переноситься в разные уголки мира. Премьера «Бонда 25» назначена на 9 апреля 2020 года.

 
Наши статьи есть в Яндекс.Дзене. Присоединяйтесь!

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
avatar
Перейти к верхней панели