Сериал по «Властелину колец» нашел свою Галадриэль

Сериал по «Властелину колец» нашел свою Галадриэль

Предстоящий сериал Amazon вселенной «Властелина колец» обрел исполнительницу одной из ведущих ролей — Морфидд Кларк, знакомая по сериалам «Патрик Мелроуз» и «Алиенист», сыграет молодую Галадриэль — персонажа, которая пока прочно ассоциируется с Кейт Бланшетт.

Сериал по «Властелину колец» нашел свою Галадриэль

О пополнении каста сообщило издание Variety, добавив, что это будет первая хорошо известная героиня мифологии Толкина, заявленная в сериале. В книгах Галадриэль — одна из самых красивых и могущественных эльфов в мире. История шоу развернется во времена Второй Эпохи, за три тысячелетия до «Хоббита» и «Властелина колец». Эта эпоха вмещает в себя войны между эльфами и Сауроном, а также создание Кольца Всевластья, и в этих событиях Галадриэль является ключевой фигурой.

В числе других актеров шоу значатся Маркелла Кавена, Джозеф Моул, Максим Болдри и Эма Хорват. Хуан Антонио Байона («Мир Юрского периода») назначен режиссером первых двух эпизодов, кураторами шоу выступят Джон Д. Пэйн, Патрик Маккей и Брайан Когман («Игра престолов»). Дата премьеры сериала пока неизвестна, производство должно начаться совсем скоро в Новой Зеландии.

 
Наши статьи есть в Яндекс.Дзене. Присоединяйтесь!

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
avatar