Сериал «Ведьмак» может получить семь сезонов

Netflix вскоре подарит фанатам фэнтези свой взгляд на мир, созданный писателем Анджеем Сапковским – сериал «Ведьмак» стартует уже в декабре этого года. Предстоящий американо-польский проект взял за основу целую серию романов, которую, несомненно, не получится поместить в один сезон из восьми серий. И недавно шоураннер «Ведьмака» Лорен Хиссрич подтвердила, что намерена отснять минимум семь сезонов.

Во время интервью для SFX Magazine, Хиссрич раскрыла амбициозные планы на предстоящий сериал:

Я наметила историю для семи сезонов. И сейчас мы задаемся лишь одним вопросом: как создать повествование, которое сможет «зацепить» аудиторию в течение нескольких лет?.. Худшее, что мы могли сделать, — это направить всю нашу энергию только на первый сезон, и не думать о том, куда эти персонажи смогут расти дальше.

Разумеется, этим планам суждено сбыться только в случае несомненного успеха сериала. Хорошая новость заключается в том, что если Netflix действительно захочет создать все семь сезонов «Ведьмака», у них будет достаточно материала для адаптации – Сапковский написал 8 романов о Геральте, а в прошлом году объявил, что работает над новой книгой.

«Ведьмак» — это эпическая сага о судьбе и семье. Геральт из Ривии, последний охотник на монстров, пытается найти свое место в мире, где люди часто оказываются более опасными, чем чудовища. Премьера сериала состоится на Netflix 20 декабря 2019 года.

 
Наши статьи есть в Яндекс.Дзене. Присоединяйтесь!

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
avatar
Перейти к верхней панели