Серия ужасов «Тихое место» вполне может стать трилогией

«Тихое место 2» — сиквел, который продиктован финансовым успехом первой части ($ 340 млн при бюджете в $ 7 млн), может привести к съемкам «Тихого места 3». Режиссёр-сценарист Джон Красински допускает такую возможность:

Я оставил в «Тихом месте 2» несколько пасхалок, которые не только лучше объясняют первую часть, но и расширяют мифологию. Будучи добропорядочным католиком из Бостона, конечно, не могу гарантировать, что третья часть обязательно будет. Пока я не слышал предложений от студии по этому поводу. Но мы наладили хорошее взаимопонимание по этому вопросу — это не тот франчайз, из которого нужно до одури качать бабло. Люди полюбили эту оригинальную идею и нельзя предать их доверие. Впрочем, если у меня получится придумать способ элегантно вернуться в этот мир, чтобы не разочаровать зрителей, то почему бы и нет. Но я не согласен снимать третий фильм, ради механической сиквелизации.

Недавно вышел первый трейлер сиквела, который показал, как именно произошло инопланетное вторжение. Хотя история и продолжит рассказывать о похождениях центральных персонажей из первой части.

Премьера намечена на 19 марта.

 
Наши статьи есть в Яндекс.Дзене. Присоединяйтесь!

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
avatar
Перейти к верхней панели