Шарлиз Терон подтвердила, что не участвует в приквеле «Безумного Макса: Дорога ярости»

Благодаря режиссеру Джорджу Миллеру в 2015 году мир увидел довольно успешный перезапуск серии «Безумный Макс» — его «Дорога ярости» была признана одним из лучших фильмов десятилетия. Сейчас в разработке находится приквел, который расскажет предысторию одной из героинь – Фуриосы. Уже известно, что сыгравшая ее Шарлиз Терон в новом фильме будет заменена более молодой актрисой. Недавно Терон озвучила свое мнение по этому поводу.

В интервью для The Hollywood Reporter она поделилась:

Да, это неприятно. Понимаете, я очень уважаю Джорджа, если не сказать больше, после совместной работы над «Дорогой ярости». Он мастер своего дела, и я желаю ему только лучшего. Конечно, его решение разбило мне сердце. Мне действительно нравится персонаж [Фуриосы], и я очень благодарна, что помогла ее создать. Я всегда буду вспоминать о ней с любовью. Без сомнения, я бы хотела, чтобы ее история продолжалась, и если он чувствует, что нужно поступить именно так — я ему доверяю.

Кастинг для персонажа Фуриосы в новом проекте официально не завершен, но, по слухам, роль может достаться Ане Тейлор-Джой («Сплит», «Новые мутанты») или Джоди Комер («Белая принцесса», «Убивая Еву»).

Между тем, Терон подтвердила, что примет участие в другом сиквеле – «Взрывная блондинка 2». По словам актрисы, разработка ленты в самом разгаре и она активно сотрудничает со сценаристами. О дате выхода обоих фильмов пока информации нет.

 
Наши статьи есть в Яндекс.Дзене. Присоединяйтесь!

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
avatar
Перейти к верхней панели