Шварценеггер рассказал о съемках «Терминатора 6»

Шварценеггер рассказал о съемках «Терминатора 6»

Когда речь заходит о фильмах «Терминатор», оказывается, что после «Судного дня» участие Джеймса Кэмерона является лишь номинальным. Он значится в статусе продюсера и в съемках не участвует. Однако для предстоящего «Терминатора 6: Темная судьба» это не совсем так. По словам Арнольда Шварценеггера, Кэмерон тесно сотрудничал с режиссером Тимом Миллером при создании фильма. Может ли это означать, что старая магия «Терминатора» вернулась?

В беседе с TheArnoldFans Шварценеггер рассказал, что, хотя Кэмерон был очень занят на съемках сиквелов «Аватара», он все же был «помешан на контроле» и не смог оставить «Терминатора 6» без присмотра.

Он действительно участвовал в съемках, — сказал Арнольд, — поэтому были интересные дискуссии о том, в каком направлении должна пойти определенная сцена или как закончится диалог, как должен выглядеть персонаж и прочее. Джеймс и Тим Миллер провели большую совместную работу. Я чувствовал, что съемки были в хороших руках.

Шварценеггер также отдельно отметил вклад Миллера при работе над фильмом:

Режиссер Тим Миллер невероятно талантлив, и я понимаю, почему его фильм «Дэдпул» был очень успешен и заработал столько денег — он очень организован. Его можно назвать экспертом по визуальным эффектам и трюкам. Он чувствовал себя очень комфортно, руководя всеми актерами вне зависимости от возраста. С ним было приятно работать.

Сюжет «Темной судьбы» пока в секрете. Все, что мы знаем — он будет как продолжением, так и перезагрузкой «Терминатора 2». Фильм выходит на большие экраны 31 октября 2019 года.

 
Наши статьи есть в Яндекс.Дзене. Присоединяйтесь!

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
avatar