Сиквел «Грани будущего» в разработке

Сиквел «Грани будущего» в разработке

Вы готовы жить, умереть, и снова? После двух лет тишины относительно сиквела «Грани будущего», наконец, появились новости о том, что проект в силе.  По сообщению THR, Warner Bros. разрабатывает продолжение научно-фантастического боевика 2014 года, над сценарием сейчас работает Мэттью Робинсон («Монстр-Траки», «Изобретение лжи»). Ожидается, что в сиквел вернутся  Том Круз и Эмили Блант, а также режиссер Даг Лайман… при условии, что им понравится сценарий.

Сценаристом первого фильма выступил Кристофер МакКуорри, соавторами стали Джез и Джон-Генри Баттеруорты. МакКуорри в прошлом говорил, что продолжение может сделать окончание оригинального фильма более понятным, а значит и некоторые идеи для сиквела уже были. Однако вернуться в команду он вряд ли сможет – в разработке у режиссера сейчас два фильма «Миссия невыполнима».

«Грань будущего» стал адаптацией произведения Хироси Сакурадзаки «Все, что тебе нужно — это убивать». В оригинальной ленте Круз сыграл военного пресс-секретаря, попавшего во временную петлю, где он пытается найти способ бороться с инопланетным вторжением.

По задумке Лаймана, о которой он рассказал год назад, фильм продолжит оригинальную историю, но затем перенесется назад во времени. Он также пообещал, что представит нового героя, который «украдет фильм» у персонажей Тома Круза и Эмили Блант. Других подробностей сиквела (или приквела?) пока не сообщается.

1
Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
avatar
новее старее по рейтингу
maclay

Несколько раз смотрел этот фильм, очень нравится, жду сиквел с нетерпением.