Сиквел «Венома» ищет режиссера

Сиквел «Венома» ищет режиссера

После успеха «Венома» Sony решила не терять времени даром и быстро запустила в работу сиквел блокбастера. Однако Рубен Фляйшер, режиссер первого фильма, занят комедией «Добро пожаловать в Zомбилэнд 2», так что руководство мейджора вынуждено искать ему замену, и на примете у студии имеется сразу несколько кандидатов.

По сведениям инсайдеров, одним из претендентов на режиссерское кресло второго «Венома» является Энди Серкис. Он уже имел дело с комиксами, но в качестве актера — Серкис появлялся во вселенной Marvel. При этом у Энди есть огромный опыт работы в сфере технологий захвата движения, что может пригодиться ему и на съемках «Венома». Пока в фильмографии Серкиса-режиссера значится всего два проекта — драма «Дыши ради нас» и «Маугли».

Одним из конкурентов Серкиса в борьбе за «Венома» является Трэвис Найт — основатель студии Laika, который в прошлом году весьма удачно переключился на жанр игрового кино с «Бамблби». Также Sony рассматривает кандидатуру Руперта Уайатта («Восстание планеты обезьян»).

Главную роль в «Веноме 2» исполнит все тот же Том Харди. По плану съемки сиквела должны начаться уже в ноябре, чтобы команда блокбастера успела завершить работу к октябрю 2020 года.

 
Наши статьи есть в Яндекс.Дзене. Присоединяйтесь!

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
avatar