Сиквелы, которые нас ждут

Эта неделя оказалась богата на анонсы и новости о проектах-продолжениях, и мы решили собрать их в один материал.

1. Гладиатор-2 (проект анонсирован)

Ридли Скотт еще в прошлом году заявил, что у него появилась прекрасная идея для продолжения, в котором мы могли бы снова увидеть Максимуса. Пока неясно, возьмут ли ее в работу, но сам Рассел Кроу заявлял, что был бы рад вернуться к этой роли. Сейчас проекту назначен сценарист, и, судя по намерениям студий, разработка начнется совсем скоро.

 

2. Плохие парни-3 (проект анонсирован)
Плохие парни-3

Новому фильму франшизы дан зелёный свет. Мартин Лоуренс и Уилл Смит опубликовали подтверждения в соцсетях. Напомним, что разговоры о продолжении идут с 2013-го года, но на данный момент о сценаристах или режиссере официальной информации нет.

 

3. Телохранитель киллера-2 (2020)

Сиквел получил рабочее название «Телохранитель жены киллера». Съемки стартуют в марте следующего года, к своим ролям вернутся главные актеры (Райан Рейнольдс, Сэмюэл Л. Джексон и Сальма Хайек) и режиссер.

 

4. Рэмбо-5: Последняя кровь (2019)
Рэмбо-5

Съемки проекта идут полным ходом, и мы уже можем посмотреть на первый официальный кадр с Сильвестром Сталлоне. Подробности сюжета не разглашаются. Вероятная дата релиза — осень 2019-го.

 

5. Оно-2 (2019)

Оно-2_съемки завершены

Съемки проекта завершены, и он перешел в стадию пост-продакшена. Дата релиза намечена на сентябрь 2019-го. Сюжет по-прежнему будет опираться на роман Стивена Кинга, мы увидим, как главные герои вернутся в Дерри 27 лет спустя. Напомним о касте картины:

Актеры Оно-2

 
Наши статьи есть в Яндекс.Дзене. Присоединяйтесь!

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
avatar
Перейти к верхней панели