Сирша Ронан снимется в новом фильме Уэса Андерсона

В недавнем интервью для IndieWire актриса Сирша Ронан подтвердила, что примет участие в съемках фильма «Французский диспетчер». Режиссером выступит Уэс Андерсон, известный по таким картинам, как «Отель «Гранд Будапешт»» и «Королевство полной луны». Название нового фильма пока не было официально подтверждено, но подготовка к съемкам идет полным ходом, и по сообщению Ронан производство стартует в начале весны 2019 года.

Действие «Французского диспетчера» происходит в Париже после Второй мировой войны и вращается вокруг выпуска французской версии американской газеты. Сценарий фильма, который не будет мюзиклом, как первоначально сообщалось, описывается как любовное письмо журналистам и включает в себя три сюжетные линии. Актерский состав фильма также включает Билла Мюррея, Фрэнсис Макдормэнд, Тильду Суинтон, Бенисио дель Торо, Джеффри Райта и Тимоти Шаламе.

Ронан и Шаламе ранее уже играли вместе в номинированном на премию Оскар фильме Греты Гервиг «Леди Бёрд». Позднее они также воссоединились для адаптации «Маленьких женщин» Гервиг. Новый фильм Андерсона судя по актерскому составу и интересной тематике будет иметь все задатки претендента на Оскар и, скорее всего, завершит производство в 2019 году. Дата выхода фильма на большие экраны пока не сообщается.

Сиршу Ронан в роли Марии Стюарт можно будет увидеть в предстоящем фильме «Две королевы» в январе 2019 года.

 
Наши статьи есть в Яндекс.Дзене. Присоединяйтесь!

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
avatar
Перейти к верхней панели