Скандал на «Оскар-2019»: Кевин Харт отказался вести церемонию.

Во вторник, 4 декабря, стало известно, что ведущим 91-й церемонии вручения наград премии «Оскар» выбран популярный комик Кевин Харт. Его назначение не понравилось представителям сексуальных меньшинств, которые сразу вспомнили его высказывания в их адрес, сделанные в период с 2009 по 2011 год.

Сейчас многие из этих публикаций удалены, но Hollywood Reporter пишет, что текст одной из них звучал вот так:

«Если мой сын придёт домой и начнёт играть с кукольным домиком моей дочери, я сломаю его ему о голову и скажу: «Прекрати это гейство»»

По словам Кевина, через пару часов после официального объявления его на эту должность Академики позвонили ему и попросили извиниться за свои слова. Кевин сразу же сделал это, отметив, что за прошедший период времени он “вырос и изменился”. Впрочем, удалять злосчастные сообщения в Twitter не стал. Это и стало решающим моментом…

После бурных интернет-обсуждений участия Харта в церемонии вручения «Оскара» актер заявил, что снимает с себя полномочия ведущего.

«Я решил отказаться от роли ведущего «Оскара». Не хочу перетягивать н себя внимание в ночь, которая предназначена для многих потрясающих и талантливых актеров. Приношу искренние извинения представителям ЛГБТ-сообщества за мои жесткие слова в прошлом»

91-я церемония вручения премии «Оскар» состоится 24 февраля 2019 года в театре Dolby в Голливуде.

 

 
Наши статьи есть в Яндекс.Дзене. Присоединяйтесь!

2
Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
avatar
новее старее по рейтингу
upolk

Дожили…

BAKSIMUS

Как мне кажется, весьма достойно и корректно себя повел. Извинился за свою прошлую резкость по отношению к «меньшинствам», но не стал вести себя как они ради должности.

Перейти к верхней панели