Скандинавская сага подходит к концу

Официально стало известно, что канал History собирается закрыть «Викингов» после шестого сезона. Это заявления подтвердил и создатель сериала — Майкл Хирст. Тем не менее телеканал History может запустить его спин-офф.

На данный момент Хирст ведёт переговоры с продюссерами History и MGM Television. Напрямую с нынешними героями «Викингов» он, предположительно, связан не будет, но разработкой его займется та же творческая команда. Сценаристом выступит Джеб Стюарт («Крепкий орешек», «Беглец»). Даты премьеры и других подробностей о новом сериале по вселенной «Викингов» пока нет.

Грядущий шестой и по совместительству последний для «Викингов» сезон будет насчитывать 20 эпизодов. Текущий пятый сезон завершится финалом 30 января, премьеру шестого же следует ожидать во второй половине этого года, его съёмки уже завершены.

«Викинги» вышли на телеканале History 3 марта 2013 году и стали его первым игровым сериалом. Шоу рассказывает о вожде викингов Рагнаре Лодброке — герое одной из скандинавских саг, чьё существование в реальности не доказано.

1
Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
avatar
новее старее по рейтингу
Igoreshka

ну логично. радует адекватность боссов.

Перейти к верхней панели