Сколько стоил Disney Малыш Йода

Новый сериал режиссера Джона Фавро «Мандалорец» о герое далекой-далекой галактики вызвал неоднозначные отзывы зрителей, но в одном мнения сходятся – шоу платформы Disney+ выглядит довольно дорого. И недавно мы получили тому подтверждение – стала известна стоимость появления в сериале Малыша Йоды — звезды Интернета и нового символа мимимишности.

«Малыш Йода» — неофициальное имя персонажа, очень похожего на знаменитого магистра Ордена джедаев в младенчестве. О стоимости любимца публики сообщил в интервью актер Адам Палли, сыгравший роль штурмовика, который по сюжету должен был ударить бойкого Малыша. Вот как описал съемочный процесс актер:

Я помню первый дубль, когда ударил его. Прозвучало «Снято!», и Джон [Фавро], который наблюдал за монитором, вышел ко мне и сказал: «Я просто хочу сообщить тебе, что это очень дорогая кукла, она стоит около 5 миллионов долларов. Нужно, чтобы ты его ударил, но имей это в виду». Видимо, я слишком сильно размахнулся. И следующие три дубля я промахивался, потому что очень нервничал.

Ранее стало известно, что на съемках куклу чуть было не заменили на компьютерную модель, однако в дело вмешался еще один актер — Вернер Херцог. Его возмутило такое решение, за которое он назвал создателей сериала трусами. В итоге CGI для персонажа решено было не использовать.

Второй сезон «Мандалорца» появится на Disney + осенью 2020 года.

 
Наши статьи есть в Яндекс.Дзене. Присоединяйтесь!

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
avatar
Перейти к верхней панели