Сколько стоят приглашения на закрытый показ последних «Мстителей» на «Авито» и «Юле»?

Накануне стало известно, что Disney отменила пресс-показы финала «Мстителей» в Москве и Петербурге. Это произошло после того, как в сеть попали ролики с ключевыми фрагментами фильма.

Несмотря на то, что организаторы Московского Международного кинофестиваля (ММКФ) ранее заявляли, что пригласительные билеты на «Мстителей» запрещено передавать третьим лицам, на крупнейших площадках частных объявлений «Авито» и Юла» уже появились объявления об их перепродаже. Причем просят за приглашения от 50 000 до 100 000 рублей!

Дирекция 41-го Московского Международного кинофестиваля предостерегает от покупок в интернете билетов на первый показ в России фильма «Мстителей: Финал», который состоится 23 апреля в рамках киносмотра. «Все распространенные в сети объявления о продаже билетов на премьеру фильма «Мстителей: Финал» в рамках Московского международного кинофестиваля являются мошенничеством, — отметили в пресс-службе. — Никаких пригласительных билетов на премьеру у этих людей нет. Дирекция фестиваля предприняла все необходимые меры, чтобы эти объявления были удалены».

На фестивале пройдет спецпрограмма «Эра Мстителей», будут показаны все четыре части, в том числе состоится российская премьера фильма «Мстители: Финал». В мировой прокат фильм Энтони и Джо Руссо выйдет 24 апреля, в российский — 29 апреля. Главные роли в картине исполняют Бри Ларсон, Скарлетт Йоханнсон, Карен Гиллан, Крис Эванс, Крис Хемсворт и другие.

1
Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
avatar
новее старее по рейтингу
Igoreshka

Россия одним словом.

Перейти к верхней панели