Слух: агента 007 в «Бонде 25» сыграет женщина

Не секрет, что Дэниел Крэйг уходит из роли Джеймса Бонда после предстоящего 25-го фильма франшизы. Уже было много дискуссий и догадок о том, кто может следующим примерить на себя роль агента 007. Однако, возможно, перемены произойдут раньше, чем мы думали. Согласно источникам издания The Daily Mail, в «Джеймсе Бонде 25» роль 007 исполнит женщина – а именно Лашана Линч, известная по роли подруги Кэрол Денверс в «Капитан Марвел». Но не волнуйтесь, Крэйга в роли Бонда она не заменит.

Давайте разбираться. По слухам, новый фильм рассказывает о Джеймсе Бонде в отставке, который проживает на Ямайке и наслаждается пляжным отдыхом. Если Бонд уже не в статусе агента 007, тогда его кодовое имя может достаться кому-то еще, например героине Лашаны Линч. Однако приходит час, когда М (Рэйф Файнс) вынужден снова обратиться к Бонду, чтобы помочь справиться с некой глобальной угрозой. По словам того же источника, сотрудничество новой 007 со знаменитым плейбоем не обойдется без «особой химии».

Неизвестно, как повлияет такой поворот сюжета на будущие фильмы франшизы – останется ли Линч центральным персонажем, или вернет имя агента 007 другому Джеймсу Бонду. Также нужно иметь в виду, что это пока только слухи, официального подтверждения может и не быть вплоть до премьеры. Все еще безымянный «Джеймс Бонд 25» должен попасть на большие экраны 9 апреля 2020 года.

 
Наши статьи есть в Яндекс.Дзене. Присоединяйтесь!

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
avatar
Перейти к верхней панели