Слух: Disney разрабатывает сиквел фантастики «Трон: Наследие»

Директор Disney по музыке и саундтрекам раскрыл в подкасте Light The Fuse, что у студии уже есть законченный сценарий к третьему «Трону». По его словам, он феноменален, однако до сих пор неизвестно, кто может выступить режиссёром.

Продолжение «Трон: Наследие» уже несколько лет находится в разработке, информация о возможном сиквеле появилась в сети еще в 2011 году. В 2015-м сообщалось, что Гаррет Хедлунд и Оливия Уайлд вернутся в третьем фильме в знакомых ролях, а Джозеф Косински готовится приступить к работе. Картина под названием «Трон: Восхождение» должна была рассказать о вторжении обитателей компьютерного мира в обычную реальность, но в итоге проект так и не состоялся.

В 2017 году стало известно, что студия начала работу над новой частью, а к актерскому составу франшизы присоединится Джаред Лето. После этого о проекте долгое время ничего не было слышно.

Тем не менее, официального подтверждения до сих пор не было. Предполагается, что новый фильм не будет перезапуском, а продолжит историю «Наследия». В ней сын Кевина Флинна из оригинального «Трона» 1982 года отправляется на поиски пропавшего отца.

Источник: Disney Insider, Film.ru, КиноПоиск.

 
Наши статьи есть в Яндекс.Дзене. Присоединяйтесь!

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
avatar
Перейти к верхней панели