Слухи: действие «Звёздных войн» от шоураннеров «Игры престолов» развернётся в Старой республике

Слухи: действие «Звёздных войн» от шоураннеров «Игры престолов» развернётся в Старой республике

В середине марта распространился слух, что Disney якобы планируют снять сериал по «Звёздным войнам» в эпоху Старой Республики — и пока что подтверждения этим слухам не было. Однако теперь появилась новая информация. Согласно порталу Star Wars Net, шоураннеры сериала «Игры престолов» Дэвид Бениофф и Дэниел Брет Уайсс начнут снимать свой фильм уже осенью, и его действие развернётся тоже в Старую Республику. Якобы сейчас художественный отдел Lucasfilm уже начал подготовительную работу, а сценарий практически завершён. Вот как источник описывает будущий фильм:

Действие развернётся за сотни лет до саги Скайуокеров, так что это будут почти что «Звёздные войны», пересекающиеся с «Властелином колец».

Впрочем, авторы заметки пока сами относятся к информации скептически. Они отмечают, что хоть ранее источник и «сливал» им достоверную информацию, другие инсайдеры подобные сведения пока не подтвердили.

Больше всего Старая Республика известна по двум частям ролевой игры Star Wars: Knights of the Old Republic от BioWare, MMORPG от EA The Old Republic и книжной трилогией от Дрю Карпишина про Дарта Бейна. Эпоха Старой Республики охватывает события за несколько тысяч лет до начала фильмов. Правда, все эта эпоха относится к Расширенной вселенной — новых произведений о Старой Республике не выходило.

Как бы там ни было, ждём официальные анонсы в апреле на Star Wars Celebration 2019. На фестивале должны показать трейлер девятого эпизода и сериала «Мандалорец», рассказать больше об игре Star Wars Jedi Fallen и, возможно, анонсировать третье шоу во вселенной.

 

 
Наши статьи есть в Яндекс.Дзене. Присоединяйтесь!

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
avatar