Сокол и Зимний солдат получат свой сериал.

Сокол и Зимний солдат получат свой сериал.

Студия Disney постепенно добавляет всё новые проекты для своего стримингового сервиса, и, кроме ТВ-шоу по «Звездным войнам», готовит сразу несколько сериалов по вселенной Marvel.

Недавно определились, что Локи и Алая Ведьма получат мини-сериалы (к своим ролям вернутся Том Хиддлстон, Элизабет Олсон и, как поговаривают, Пол Беттани известный нам как Вижен).

Сегодня же стало известно, что Marvel Studios разрабатывает шоу о приключениях коллег Капитана Америки. За сценарий отвечает Мальком Спелман, а Энтони Маки и Себастьян Стэн вновь сыграют Сокола и Зимнего Солдата.

Комедийный сериал о дружбе с участием Зимнего Солдата и Сокола — это то, что наверняка заинтересовало бы фанатов. Однако стоит отметить, что Стэн больше не считается Зимним солдатом. В «Войне Бесконечности» Баки становится Белым Волком. Если вы еще не знаете, Хантер (Белый Волк) — это белокожий персонаж, который вырос в Ваканде после того, как самолет с его семьей потерпел крушение в этой таинственной стране. Ребёнком Хантер был усыновлен Т’Чакой (родители Хантера погибли) и в конечном итоге стал руководителем секретной полиции Ваканды. Возможно, по этому пути и пойдет история Баки и Сэма после «Мстителей-4».

Грядущие сериалы будут включать ориентировочно по 6-8 эпизодов и солидный бюджет на разработку, что поставит их в один ряд с полнометражными картинами студии Marvel.

Запуск стримингового сервиса Disney Play должен состояться в конце 2019 года, а там видно будет))

 
Наши статьи есть в Яндекс.Дзене. Присоединяйтесь!

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
avatar