Sony начинает производство сиквела «Венома»

Sony начинает производство сиквела "Венома"

Продолжение «Венома» подтверждено: по сообщению Variety, к написанию сценария для «Веном-2» вернется Келли Марсел. Она также выступит в качестве исполнительного продюсера. Рубен Флейшер скорее всего не вернется в режиссерское кресло из-за перекрывающегося графика с «Zомбилэнд-2». Том Харди снова сыграет главного героя, Эдди Брока – носителя Венома, Мишель Уильямс вернется к роли Энн Вейинг. Также в новом фильме мы увидим Вуди Харрельсона в роли серийного убийцы Клетуса Кэссиди, засветившегося в сцене после титров первого фильма.

«Веном» собрал более 850 миллионов долларов по всему миру в прокате и этим дал понять, что не будет последним в серии. Как уже ранее упоминалось, Sony запланировали на октябрь 2020 года выпуск необъявленного продолжения. Считается, что этим продолжением будет «Веном-2».

Марсел была одной из трех сценаристов для оригинального фильма наряду с Джеффом Пинкером и Скоттом Розенбергом, ранее адаптировала сценарий для «Пятидесяти оттенков серого». Также она участвовала в написании сценария для предстоящей «Круэллы» от Disney с Эммой Стоун в главной роли.

Хотя это первая конкретная новость о «Веном-2», у нас уже есть некоторые подсказки, о чем будет фильм. Карнаж, по-видимому, станет главным злодеем фильма. В комиксах Карнаж — также внеземной паразит, симбиот и заклятый враг Венома. Самым известным его носителем был как раз Клетус Кэссиди, которого сыграет Вуди Харрельсон.

Sony начинает производство сиквела "Венома"

 
Наши статьи есть в Яндекс.Дзене. Присоединяйтесь!

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
avatar